Guisado De Frango Com Inhame E Agrião

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
GUISADO DE FRANGO COM INHAME E AGRIÃO

INGREDIENTES
1k e 800 GRAMAS DE SOBRE COXAS
50 ML DE ÓLEO
6 DENTES DE ALHO
250 GR DE CEBOLA
500 ML DE CERVEJA PRETA
500 ML DE CALDO DE FRANGO
50 GR DE AÇUCAR
8 GR DE SAL
1 GR DE PIMENTA DO REINO
5 GR DE PIMENTA ROSA
3 GR DE CURRY
500 GRAMAS DE INHAME
1 MAÇO DE AGRIÃO

Modo de Preparo:
TEMPERAR O FRANGO COM SAL, PIMENTA, ALHO SOCADINHO POR 20MN
DEPOIS COLOCAR OLEO NUMA PANELA, O AÇUCAR P/CARAMELAR DEPOISCOÇOCAR A CEBOLA E DOURAR 2MN, AGORA COLOCAR O FRANGO E DOURARBEM
DEPOIS ACRESCENTE A CERVELA, METADE DO CALDO, E DEIXE COZINHARPOR UNS 20MN,
AGORA COLOCAR O INHAME JÁ COZIDO E UM POUCO MAIS DO CALDO EDEIXE UNS 10MN
NA HORA DE SERVIR COLOCAR O AGRIÃO EM VOLTA DO RECHAUX

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..