Galinha Mexicana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 frango cozido e desfiado
2 1omates
1cebola
1/2 pimentao verde
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 lata de milho
1 copo de requeijao
1 saco de batata palha

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango e desfie, reserve. Na panela onde fez cozimento,coloque o tamate, cebola, pimentao e a massa de tomate, facaum moho bem grosso e misture o frango assado desfiado.
Em um refratário arrume o prato na seguinte disposicao:
1- Faca uma camada fina de requeijao no fundo
2- Coloque frango desfiado
3-Adicione o milho
4-Distribua o restante do requeijao por cima

Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Desligue o forno
5- Coloque a batata palha por cima e volte ao forno desligado atéo momento de servir.

Marlene Garcia

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..