Galinha Com Arroz (comida Típica De Cuiabá Mt)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Caxa e sobrecoxa
Arroz
Oleo
Alho
1 colher de café de açucar
temperos
sal
2 pimenta de cheiro
aguá
opicional: azeitona
milho verde
salsinha

Modo de Preparo:
Tempere o frango a gosto, coloque em uma panela e reserve, em umafrigideira coloque o oleo e queime o açucar, despeje sobre ofrango e leve ao fogo mexendo até dourar o frango, depois aopoucos coloque um pouco de aguá para dar uma cozinhada no frango,quando ele estiver frito coloque o arroz mexa bem e despeje aguána medida para cozinhar o arroz coloque pedaços de cebolacortados ao meio, a pimenta de cheiro. se quiser pode colocarmilho verde, azeitona e joga salsinha por cima.O arroz vaicozinhar com o frango e fica meio molhado uma delicia….

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..