Galinha Australiana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de batata
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de margarina para o purê
1 peito de frango desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 copo de azeitona
1 lata de creme de leite
1 masso de cheiro verde
1/2 kg de queijo

Modo de Preparo:
Faça o purê,desfie o frango,misture a ervilha,ofrango,milho,creme de leite,azeitona e cheiro verde, ate formarum creme pastoso.
Passe margarina em um marinex e coloque a camada do frango,umacamada de queijo.Repete o mesmo processo outra vez.Coloque o purêde batata por cima e queijo talado.Leve ao forno até o queijoderreter.
Esta receita rende 12 porções
Serve-se com arroz e batata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..