Ingredientes:
01 Copo requeijão cremoso (200ml)
01 Lata de milho verde
01 Lata de creme de leite
01 Lata de leite
01 Cebola branca média
Metade de um Pimentão verde pequeno
300g Mussarela fatiada
01 Pacote batata palha
500g Peito de Frango
02 Colheres de sopa de farinha de trigo
01 Colher de margarina
Tempero pronto a gosto
Modo de Preparo:
Preparo do Frango
Corte o peito de frango grosseiramente e refogue com um pouco deóleo e corante, e tempere a gosto. Após coloque 2 copos de água(400ml)e deixe cozinhar. Depois de cozido desfie o frango bemgrosseiro, em pedaços maiores. Faça um molho mais seco ereserve.
Preparo do Molho de Milho
Bata no liquidificador o milho, a cebola, o pimentão, a farinhade trigo,o leite e um pouco de tempero até misturar bem . Em umapanela coloque a manteiga para derreter e coloque a mistura doliquidificador mexa sempre até engrossar. Depois que engrossoudesligue o fogo e coloque a lata de creme de leitecom soro etudo. Experimente e verifique o tempero. Reserve.
Montagem
Em uma forma de vidro grande que vai ao forno e com a ajuda deuma colher espalhe todo requeijão cremoso nas laterais. Por cimacoloque o frango espalhando bem e depois coloque o creme de milhoespalhando com uma colher até cobrir todo frango. Agora cubra ocreme com a mussarela fatiada e por ultimo coloque a batata palhacobrindo bem a mussarela. Depois é só assar no forno por 40minaté estar fervendo. Sirva com arroz branco. Impossível nãorepetir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções