Frango Recheado Sem Osso

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 frango de 2kg (sem osso)
-300g de moela de frango
-300g de linguiça defumada pura
-300g de farinha de rosca
-200ml de vinagre ou sumo de limão
-2 cebolas de cabeça
-1 cabeça de alho
-200g de massa de tomate ou 50g de colorau
-2 rolos de palmito
-200g de queijo prato

Acompanhamento:

-batata palha, uva-passas e frutas.

Modo de Preparo:
Fritar a linguiça defumada até que fique bem desmanchada. Colocara moela cozida e picada, a cebola picada e o alho, massa detomate ou colorau e por último, a farinha de rosca.

Recheio:

Colocar o frango em uma base, colocar o recheio e no meio ecolocar o palmito e o queijo cortado em cubos. Enrolar e pode seramarrado com cordão ou com palitos grandes, colocar para assarpor 1 hora e 20 minutos e servir.

Dica:
Meu nome é Marcos Ivan e esta receita quem aprendeua fazer, foi meu pai por telefone. Ele tem um primoem Santa Catarina e um amigo dele, que fazia estefrango sem osso, e passou a receita como tirar oosso do frango e os ingredientes por telefone.

Eu aprendi vendo meu pai fazer e mudei alguns itensda receita, acredito que ficou muito mais sabaroso.A parte mais difícil é tirar o osso do frango, mas vale a pena pelo prato lindo que fica e delicioso.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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