Frango Recheado Com Ricota E Ervas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
06 filés de frango
300 grs de ricota
ervas (manjericão, salsinha, cebolinha e alecrim)
02 sache tempero e pó (amor amarelo)
02 dentes de alho amassado
limão, sal e molho de pimenta (para temperar)
azeite para fritar
01 colher de sopa amido de milho
300ml de caldo de frango

Modo de Preparo:
Tempere os filés com 01 sache de amor amarelo, sal, limão e molhode pimenta e deixe pegar gosto por 30 minutos.
Triture a ricota e tempere com as ervas bem picadinhas, o sachede amor amarelo, o alho e sal a gosto.
Coloque cada filé sobre um pedaço de papel aluminio, recheio coma ricota temperada e faça rolinhos e mantenha o papel aluminio.(Isso fará o frango cozinhar mais rapido).
Coloque os rolinhos em uma panela com azeite e um pouco de agua edeixe cozinhar por + ou – 15 minutos.
Retire o papel aluminio e deixe os rolinhos dourar.
Depois de dourados, retire da panela e reserve.
Na panela adissione o caldo de frango com o amido de milhodissolvido, acerte o sal e mexa até formar um molhinho cremoso.
Se for necessário va acrescentando agua aos poucos.
E regue os rolinhos com esse molho.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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