Frango Indiano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
INGReDIENTES;
500gr de peito de frango frango cortado em tiras de 2,5cm
02 tabetes de caldo de galinha
02 tomates picados
01 cebola grande picada
02 bananas nanicas cortadas em rodelas
02 maçãs cortadas em cubos com casca
03 colheres (sopa) de mantega
01 colher (chá) de canela em pó
02 colher (sopa) de curry
03 colher (sopa) de amido de milho
500ml de leite de côco
200ml de iogurte natural
250gr de côco ralado
250gr de uvas passas brancas sem sementes
salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo:
01- Doure a cebola na mantega acrescente os tomates picados erefogue bem em fogo baixo
02- Em fogo alto acrescente o frango doure um pouco.
03- Ferva 2 xicarra de agua e disolva os tabletes de caldo degalinha
04- Tempere com o curry a canela. Junte o amido de milhodisolvido no caldo
05- Junte os demais ingredientes e deixe cozer por 10 minutos
06 – polvilhe salsinha e cebolinha por cima.
07- Sirva com arros Branco e sladas de folhas verdes ( Alfaces,Americana,Roxa,mimosa,romana,crespa são algumas ou se preferiruma mistura de todas fica muito bom. )

OBS: CURRY tempero indiano encontrado em casas de temperos e emalgumas gondolas de supermercados

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..