Frango Espiritual

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 frango cozido e desfiado
-6 gemas
-4 colheres (sopa) de farinha
-250 gr de manteiga
-1 l de leite
-1 lata de milho
-1 lata de creme de leite
-4 xicaras de cenoura ralada
-1 cebola picada
-1 pires de coentro ou salsinha picada
-queijo parmesão a gosto
-farinha de rosca

Modo de Preparo:
Primeiro passo:

faça o molho branco com as gemas peneiradas, a farinha de trigo emetade da manteiga. Leve ao fogo até engrossar e reserve.

Segundo passo:

com a outra metade da manteiga refogue a cebola, a cenoura raladae o frango desfiado.

Terceiro passo:

misture o molho branco com o refogado de frango e adiciona ocreme de leite, a lata de milho (sem a água) e o coentro picado.Coloque em um refratário e, por cima, polvilhe o parmesão. Porúltimo, cubra com a farinha de rosca. Leve ao forno até dourar afarinha de rosca (por 40 minutos).

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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