Frango Ensopado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 kg de coxa e sobre coxa
-4 colheres (sopa) de extrato de tomate
-2 cubos de caldo de galinha
-4 xicaras (chá) de água fervente
-10 folhas de couve rasgadas
-1 xícara (chá) de farinha de milho amarela

Modo de Preparo:
Em uma panela grande aqueça a manteiga em fogo alto e doure ofrango, até ficar moreninho. Adicione o extrato de tomate erefogue por 5 minutos. Acrescente a água fervente na panela eadicione os cubos de caldo de galinha.

Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, até ofrango ficar macio. Junte as folhas de couve e cozinhe por mais 5minutos. Desligue o fogo e adicione a farinha, mexendo sempre atéengrossar. Esse receita é para comer assim que tirar do fogo.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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