Frango Ensopado Da Vovó

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 frango inteiro
04 dentes de alho socados
01 cebola média picada
sal à gosto
01 colher de café de pimenta do reino
01 colher de café de cominho
01 colher de sopa de colorau
cheiro verde à gosto
04 colheres de óleo de milho

Modo de Preparo:
Pique o frango pelas juntas, tire a pele, lavar bem todas aspartes do frango e em seguida escaldar em água fervente.
Escorra bem e reserve.
Fritar a cebola e o alho em óleo quente até dourar, em seguidacolocar o frango e ir acrescentando os temperos menos o cheiroverde.
Refogar o frango e ir colocando água fervente aos poucos, mexendode vez em quando; até que se forme um molho suculento.
Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o cheiro verde.
Então está pronto o delicioso frango da vovó.

Dica:
Esta receita está sendo passada de mãe para filha, etodos os netos pedem para a vovó fazer o franguinholaranja, pois esta é a coloração que ele vaiadquirir após o preparo.
Essa receita já é feita pela família há mais de 50anos, pois a minha avó já fazia também.
É uma receita simples, mais muito gostosa, perfeitapara combinar com vários pratos.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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