Frango Dourado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango

3 tabletes de caldo de galinha

4 colheres de azeite de oliva

3 dentes de alho

1 pitada de pimenta do reino

50 g de queijo parmesão ralado

4 colheres de sopa de orégano

1 copo de água (200ml)fervendo

Modo de Preparo:
Lave bem os pedaços de frango passando água quente e limão.Reserve.

Amasse os caldos de galinha e o alho, junte a pimenta do reino eo azeite.

Esfregue essa mistura nos pedaços de frango e arrume numaassadeira ou refratário.

Jogue por cima o queijo ralado c/o orégano e leve ao forno quentepor 15m para dourar.

Depois acrescente a água quente e deixe mais 40 minutos até aágua secar um pouco e deixar um caldinho grosso bem saboroso.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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