Frango Divino

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 colher de sobremesa de tempero completo
03 colheres de azeite
01 caldo de frango(diluído em 1 litro de água)
04 peitos de frango médios(cozido e desfiado)
01 cebola pequena picada (opcional)
04 pimentões verdes picados
01 pimentão vermelho picado
03 tomates maduros picados
Creme de milho
01 colher de manteiga
sal a gosto
01 lata de creme de leite
02 latas de leite
02 latas de milho verde
02 colheres de amido de milho
Recheio e Cobertura
02 bisnagas ou caixinha de requeijão cremoso

Modo de Preparo:
Refogue o peito de frango com o tempero no azeite,em seguidadissolva o caldo de frango e acrescente se necessário coloquemais água para o cozimento.deixe na pressão por aproximadamente20 minutos,assim que estiver cozido espere esfriar e desfie nãomuito grosso.
Creme de milho
refogue o milho na manteiga em seguida acrescente o leitediluindo o amido de milho,acerte o sal ,assim que estiverengrossando deligue o fogo e acrescente o creme de leite(pode sercom soro).
Obs.o creme não deve ficar muito grosso,ele é cremoso.Reserve
Frango
refogue o frango desfiado em um fio de azeite,acrescente acebola,os pimentões, os tomates e refogue até que quase desmancheos legumes, em seguida coloque 01 e 1/2 bisnaga do requeijãoo emisture,acerte o sal.
Montagem
coloque uma camada de creme de milho,outra do frango,creme demilho e frango, coloque por cima pedacinhos de requeijão cremosoe leve ao forno só até derreter.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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