Frango Descabelado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 copos de requeijão
-200g de queijo mussarela
-1 peito de frango grande
-1 pacote de batata palha
-milho
-ervilha
-sal
-tempero verde
-extrato de tomate
-cebola
-alho

Modo de Preparo:
Em uma panela, doure a cebola e o alho, coloque em seguida ofrango desfiado e deixe fritar. Prepare um molho com o extrato detomate, o milho, a ervilha, tempero verde e sal a gosto.

Em um refratário, coloque uma camada do requeijão, o molho defrango, a batata palha, e por último, o queijo. Leve ao forno natemperatura de 280ºC até o queijo derreter e o requeijão começara subir no refratário. Para acompanhar um arroz branco e umasalada verde.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..