Ingredientes:
– 500 g de coxa e sobrecoxa de frango cortado em pedaços
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 3 dentes de alho sem pele amassados
– 1 cebola picada
– Pimenta vermelha picada a gosto
– Alecrim a gosto
– 2 tomates picados, sem peles e sem sementes
– Sal a gosto
– 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
– 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 300 ml de águaquente
– 2 xícaras (chá) de quiabo tiradas as pontas e cortado emtrês partes para colocar no frango no segundo tempo domicroondas
Modo de Preparo:
Num refratário, coloque as coxas e sobrecoxas de frango cortadasem pedaços.
Junte 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho sem peleamassados, 1 cebola picada, pimenta vermelha picada e alecrim agosto, 2 tomates picados sem pele e sem sementes, sal a gosto, 3colheres (sopa) de molho de tomate pronto, 1 tablete de caldo degalinha dissolvido em 300 ml de água quente.
Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 25 min empotência alta.
Retire do microondas, adicione o quiabo e misture.
Cubra com papel-manteiga novamente e leve ao microondas por mais10 min.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento:




