Ingredientes:
-2 peitos de frango
-2 dentes de alho picados
-1 xícara de água
-sal e pimenta a gosto para temperar
-1 vidro de palmito picado
-1 lata de milho
-2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Molho:
-1 1/2 xícara de leite
-1 colher de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 pitada de noz-moscada
-100g de catupiry
Modo de Preparo:
Temere o frango com o sal, o alho e a pimenta. Reserve-o. Junte aágua, tampe e cozinhe por 13 minutos na potência alta. Vire ospedaços de carne para cozinhar uniformemente. Deixe esfriar paradesfiar em lascas, junte o palmito, o milho e a salsa picada.
Molho:
Junte todos os ingredientes, menos o catupiry e leve ao forno por4 minutos na potência alta. Mexa 2 vezes. Unte a forma oval médiacom manteiga, distribua o frango desfiado e o palmito.
Misture o catupiry ao molho branco e cubra a carne. Leve ao fornopor 6 minutos na potência alta. Sirva com arroz branco e batatapalha.
Dica:
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: 6 porções