Ingredientes:
4 Sobrecoxas;
4 Bananas da terra grandes;
1 Cebola grande picada;
1 Colher de manteiga;
1 Caldo de frango;
4 Colheres de sopa de mel;
2 Colheres de chá de gengibre fresco ralado;
2 Colheres de sopa de açúcar;
1 Dente de alho;
2 Colheres de sopa de molho de soja shoyu;
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho picados na manteiga.
Doure um pouco as sobrecoxas e acrescente água suficiente para seu cozimento.
Acrescente o molho de soja, o caldo de galinha e o gengibre.
A parte cozinhe as bananas da terra até que fiquem macias.
Descasque-as após o cozimento e pique-as em rodelas.Junte-as ao frango durante o seu cozimento.
Acrescente o açúcar e deixe reduzir até que as bananas estejam desmanchadas e o caldo começar a engrossar.
Dica:
Na hora de servir banhe os pedaços de frango no mel que vem em pequenas bisnagas e acompanhados de arroz branco.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções