Frango Com Açúcar Queimado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
8 contra coxas
1 colher(sopa) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimentão verde, vermelho e amarelo
salsa e cebolinha
sal com alho
1 colher(sobremesa) de amido de milho

Modo de Preparo:
Tire a pele das contra coxas, tempere com sal e alho, deixe ascontra coxas num escorredor pegando o tempeiro por 1 hora. Numapanela grande coloque o óleo deixe esquentar, jogue o açúcar edeixe queimar bem. coloque as contra coxas e mexa devagar até queelas fique coradas, após coloque água quente até quase cobrir ospedaços de contra coxa, prove o tempero, se necessário coloquemais tempero, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando pormais ou menos 50 minutos ou até que estejam bem macias. Se fornecessário coloque mais um pouco de água quente. Quando estivercozido dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque nofrango para engrossar ligeiramente o caldo, após coloque a cebolae os pimentões picados e deixe ferver mais um pouco.
Vire o frango numa travessa e salpique com salsa e cebolinhapicadinhas.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..