Frango Caipira No Molho De Açafrão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 frango caipira (aquele criado na roça mesmo) de +/- 1 1/2k, picado.
1 colher (sopa) açafrão
1 tablete caldo de galinha
1 envelope realçador de sabor (Verde)
1 colher (café) sal
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1/2 xíc cheiro verde picado
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres (sopa) óleo de soja

Modo de Preparo:
Lave e pique o frango em pedaços.
Na panela con o óleo acrescente a cebola , o alho e o açafrão.Deixe dourar e acrescente o frango em pedaços. Deixe-o refogar efritar bem, acrescente os temperos e misture bem. Coloque 1/2 lde água espere ferver e tampe a panela e deixe cozinhar em fogobrando por 30min. Prove o tempero e mecha de vez em quando.Acrescente mais 1 xíc. de água se preferir mais caldeado. Ofrango estará pronto, quando espetar o garfo em um pedaço e eleestiver macio. Acrescente o cheiro verde e pronto. Sirva comarroz branco e quiabo refogado. É uma delícia.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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