Ingredientes:
6 Coxas com sobrecoxas de frango
1 Tomate
6 Cebolas grande
Salsinha a gosto
1 Pimentão
3 Dentes de alho
3 Colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
1 Colher de sopa (rasa) de corante
1 Colher de chá de pimenta do reino
1 Garrafa grande de leite de coco
Modo de Preparo:
Primeiramente corte as coxas e sobrecoxas em cubos.
Antes de começar deixo o frango temperado naquele velho tempero: alho, sal e pimenta por umas 3 horas.
Depois em uma panela ponho 1 cebola, o tomate, o pimentão, o alho e salsinha deixando-os rechear no azeite até grudar um pouco na panela. Depois ponha o frango e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Retire o frango do fogo e ponha em um refratário qualquer arrumadinho.
Agora ponha azeite doce em uma panela, espere esquentar bem e frite as 5 cebolas cortadas em rodelas não muito finas. As cebolas tem que chegar no ponto onde não fiquem moles demais, ou seja, ao dente.
Coloque em cima do frango que já está no refratário.
Agora derrame a garrafa do leite de coco em cima eleve ao forno até secar o líquido sem deixar queimar é claro!
Dica:
Eu sirvo com um arrozinho branco e uma vatapá! Fica uma delícia.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 7 porções