Frango à Tiradentes

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 Quilos de frango em pedaços
500 Gramas linguiça defumada fina
3 Colheres de óleo
1 Cebola grande cortada em pedaços pequeno
6 Dentes de alho
Sal a gosto
Tomilho e alecrim a gosto
500 Ml de molho de tomate pronto
250 Gramas de presunto
250 Gramas de queijo mussarela
100 Gramas de ervilhas frescas (congelada)
100 Gramas de milho verde
250 Gramas de palmito (opcional)

Modo de Preparo:
Frite a linguiça e na mesma panela, doure bem os pedaços do frango. Reserve.
Na mesma panela, frite a cebola, o alho acrescente o molho, o alecrim e o tomilho deixe cozinhar por 15 minutos.

Pegue um refratário (de preferência fundo), coloque uma camada de presunto e queijo, coloque um pouco da linguiça, frango, ervilha,milho, palmito e um pouco do molho.
Faça as camadas novamente até acabar com o presunto e queijo.
Leve ao forno por 30 minutos coberto com papel alumínio e depois deixe gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h40min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..