Frango à Filomena

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 peito de frango
1 copo de requeijão light
1 lata de milho verde
1 colher(chá) de tomilho
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher(sopa) de margarina light
2 cebolas raladas
suco de um limão
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Corte o peito de frango e faça 4 filés. Tempere com o sal, olimão, a cebola, a pimenta,o tomilho e a noz moscada. Coloque osfilés temperados num refratário untado com a margarina. Cubra osfilés com o requeijãoe , por último, com a lata de milhoverde(com a água). Cubra o refratário com papel alumínio e asseem forno médio (180graus) por cerca de 30 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 55
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..