Frango à Copacabana

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 dentes de alho
1 tomate
2 cebola
1 pimentão
1 peito de frango
molho de tomate
sal a gosto
meia dúzia de banana da terra
1 lata ou caixa de creme de leite (sem soro)
1 copo tipo americano de leite
1 colher de amido de milho
1 colher de manteiga
sal a gosto
queijo ralado a gosto
óleo para fritar e refogar

Modo de Preparo:
corte as bananas em fatias e frite ,em seguida ponha norefratário que irá para o forno assim que o prato estiver pronto.em seguida refogue 2 dentes de alho com óleo junte a cebola edeixe dourar,depois acrescente o tomate , o pimentão , o frango ,o molho de tomate e o sal .deixe o peito de frango cozinhar e emseguida após esfriar desfie não dispensando o caldo misturenovamente o frango e despeje sobre as bananas(o frango não podeter muito caldo,pois o prato pode ficar muito molhado apesar deir para o forno)em uma outra panela faça um molho branco ,doure acebola na manteiga,acrescente o leite ,depois o amido e quandoengrossar coloque o creme de leite ,o sal
e o queijo ralado a gosto.despeje tudo no refratário coloque maisum pouco de queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180ºgraus duranteuns 20 min.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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