Ingredientes:
– 500g de filé de frango
– Sal a gosto
– 2 dentes de alho amassados
– 1 ovo batido
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritura
– 500ml de molho de tomate pronto
– 200g de queijo mussarela ralado
– 200g de presunto picado
– Orégano e manjericão a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés com alho e sal. Deixe descansar por mais oumenos 30 minutos. Passe no ovo batido, empane na farinha derosca. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire oexcesso de gordura num papel absorvente e reserve.
Montagem:
Aqueça o molho de tomate pronto numa frigideira grande e alta,coloque os filés de frango fritos, uma camada de presunto, umacamada de mussarela, polvilhe orégano e manjericão, tampe afrigideira, abaixe o fogo até o queijo derreter. Sirva com arrozbranco.
Dica:
Tempo de preparo: 1h40min
Rendimento: 6 porções