Ingredientes:
-1 peito de frango
-2 pães franceses dormidos
-500ml de leite
-1 frasco pequeno de leite de coco
-5 colheres de sopa de azeite de dendê
-3 colheres de sopa de azeite de oliva
-1 cebola média
-2 dentes de alho
-2 cubos de caldo de galinha
-queijo parmesão para polvilhar
-sal se necessário
-cascas de siri pra servir ou de vongole ou pequenosramequins
-coentro para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhar o peito de frango em panela de presão por 7 minutos comocaldo de galinha e desfiar. Refogar a cebola e o alho no azeitede oliva. Bater os pães com casca no liquidificador com o leite,leite de coco, a cebola e o alho refogados.
Fritar o frango desfiado pequeno no dendê, adicionar o pãoliquidificado.
Cozinhar um pouco para engrossar. Colocar nas casquinhas epolvilhar parmessão. Levar para gratinar.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 10 porções