Estrogonofe Ao Forno

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 peitos de frangos temperados, cozidos e desfiados
(reserve um pouco do caldo do cozimento)
2 colheres de margarina
2 colheres de amido de milho
2 colheres de extrato de tomate
2 latas de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
azeitonas a gosto
300 g de mussarela fatiada ou ralada
batata palha
pimentão a gosto
1 cebola picadinha
sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Refogue na margarina a cebola picadinha, acrescente o extrato detomate, o peito de frango e o caldo. Deixe ferver e váacrescentando o milho, azeitona e pimentão, dissolva o amido demilho em um pouco de água e acrescente. Misture até formar ummolho bem grosso.(Se precisar acrescente mais um pouco de amido).Acerte o sal, pimenta e oregano.

Unte um refratário com o requeijão e esparrame o molho cubra coma mussarela, a batata palha e leve ao forno para derreter. Sirvacom arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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