Coxinha De Macaxeira Com Charque

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-macaxeira-batata ingesa
-sal
-trigo
-cebola
-alho
-peito de frango
-charque
-requeijão cremoso
-água gelada
-farinha de rosca
-óleo

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a macaxeira e a batata cozidas até ficarcremoso. Vá acrescentando o trigo até engrossar e deixar oliquidificaror pesado. Leve ao fogo em uma panela ante aderente emexa com uma colher de pau até soltar do fundo. Reserve atéamornar.

Amasse bem e faça bolinhas para depois amassar com dedo decolocar o recheio.
Faça o recheio da seguinte maneira:

afervente o charque para retirar o excesso de sal depois cozinhepara deixar bem macio, depois bata no liquidificador com meiacebola até ficar bem desfiado. Reserve.

Cozinhe o peito de frango com meia cebola picada e alho, depoisbata no liquidificador para ficar bem desfido e reserve. Em umavasilha misture o charque, o frango e o requeijão cremoso e leveà geladeira, e depois de frio faça bolinhas para rechear ascoxinhas.

Depois de fazer as coxinhas passar na água gelada e depois nafarinha de rôsca e fritar em óleo moderadamente quente. Dáaproximadamente 200 unidades (buffet).

Dica:
A dica é exatamente a mistura com o peito de frangoque suavisa o sabor do charque.

Essa receita eu aprendi quando vim morar aqui emRecife há 1 ano, para ter uma grana extra. Aqui émaior sucesso.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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