Coxa Creme De Frango

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Tempero:

-8 coxas da asa do frango
-1 limao
-cebola
-alho
-sal
-pimenta a gosto;
-orégano

Creme para passar na coxinha:

-1 xícara do caldo do cozimento
-50g de manteiga ou margarina;
-sal
-pimenta
-1 xicara de farinha de trigo
-1 lata de creme de leite com soro
-3 gemas peneiradas
-salsinha

Para passar nas coxas antes da massa:

-requeijão cremoso bem gelado

Para polvilhar:

-trigo
-clara
-farinha de rosca

Modo de Preparo:
Coxas:

Tirar a pele das coxas, deixa um pouco no limão, lava bem etempera com cebola, alho, sal, pimenta e orégano deixa de um diapara o outro. Não cozinhar muito, até a carne ficar macia, masnão desprender do osso. Com a água das coxas e todo o temperotirar, deixa esfriar e reserva.

Creme:

Colocar para ferver, 1 xícara do caldo do cozimento e quandocomeçar a ferver, colocar de uma só vez a farinha de trigo, mexerbem rápido até ficar sem caroço nenhum. Tirar do fogo e colocaro creme de leite, aos poucos, sempre mexendo, colocar as gemaspeneiradas, a salsinha e misturar bem.

Passar nas coxas:

O requeijão cremoso bem gelado, daí cobrir com a massa. Passar notrigo, na clara junto com a farinha de rosca, daí fritar combastante óleo, não muito quente.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

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Aves

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