Codorna Recheada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-codorna
-carne moída
-bacon
-farinha de rosca
-louro
-pimenta-do-reino
-azeitona
-sal
-cebola
-alho
-cheiro verde
-osmarim
-alecrim
-salvia
-orégano

Modo de Preparo:
Limpe as codornas, retirando o pescoço. Esfregue sal em cada umadelas, coloque num recepiente e acrescente pimenta, alecrim,salvia, alho, cheiro verde, cebola, alho, alecrim, osmarim,orégano, vinho branco seco e água até cobrir as codornas. Deixedescansar por 6 horas.

Faça uma farofa: frite o bacon, coloque a cebola, alho e carnemoída e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente azeitonaverde bem picadinha, faça a farofa com farinha de rosca.

Depois, recheia codorna por codorna, coloque a assadeira e nopeito espete um pedacinho de bacon. Regue com óleo de milho eleve para assar. Sirva com polenta, molho ao sugo e uma salada deescarola com bacon. Bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 7h00min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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