Ave Dourada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 peito de frango
-sal
-1 colher de chá de margarina
-1 colher de sopa de cebola bem picada
-1/2 cenoura
-1 xícara de chá de suco de laranja
-1 colher de café de maisena
-pães torrados para acompanhar

Modo de Preparo:
Corte o peito de frango em bifes (2 bifes) e bata-os com omartelo de bifes.
Tempere com sal. Derreta a margarina numa frigideiraantiaderente. Refogue (frite) a cebola.

Raspe a cenoura, corte-a em fatias finas e acrescente. Junte osbifes e mexa muito bem, virando-os para ficarem cozidos. Despejeo suco de laranja e deixe ferver por 5 minutos em fogo e com afrigideira tampada.

Misture a maisena com um pouco de água para desmanchar bem eadicione aos bifes, mexendo sempre para não encaroçar o molho.Sirva com pão torrado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..