Vatapa Paraense

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 kl de camarão seco com cabeça
05 tomates cortados bem picadinhos
03 cebolas cortadas bem picadinhas
04 pimentão cortados bem picadinhos
01 cabeça de alho amasada
01 moi de tempeiro verde picado
pimenta de cheiro agosto
meio vidro de azeite de dendê
01 vidro de leite de coco
trigo para engrosar
sal a gosto

Modo de Preparo:
Modo de preparo

limpe o camarão separando a cabeça
em uma panela ferva as cabeça em dois litros de água e reserve,emoutra panela bem grande,coloque o azeite de dendê e deixeesquentar junte o alho amasado ea sebola e deiche fritar,junte osdemais temperos e deiche refogar um pouco,depois coloque ocamarão ja sem a cabeça junte um pouco de água e deiche cozinharpor uns 10 minutos em fogo baixo,escorra a cabeça junte o caldoda cabeça ao molho e deiche ferver,em um liquidificador coloquemei quilo de trigo e um litro de água e bata,junte a mistura dapanela sempre mechendo pra não embolar até engrossar deichecozinhar por mais 05 minutos em fogo baicho e sirva em seguidacom arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

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