Ingredientes:
2 peitos de frango
2 tabletes de caldo de galinha
cheiro verde
1pimentão
1cebola
4 dentes de alho
1tomate
500ml de água
500ml de azeite de dendê
1 litro de leite de vaca
500ml de leite de coco
2 caixinhas de creme de leite,
1 pacote de pão de hamburguer.
Modo de Preparo:
temperar os peitos do frango com o caldo de galinha,cortar opimentão,a cebola,o cheiro verde bem picadinho, o alho bemamassadinho,acrescentar ao peito de frango e levar ao fogo pararefogar,acrescentar a água,cozinhar por mais ou menos trintaminutos,separar o caldo do peito e reservar para depoisdesfiar,no liquidificador colocar o caldo o leite o pão,leite decoco bater bem,acrescentar o frango desfiado,o azeite de dendêlevar ao fogo e quando desgrudar do fundo da panela acrescantar ocreme de leite,deixar ferver por aproximadamente por cincominutos e está pronto .sirva com gotinhas de molho de pimenta.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções