Vatapá A Moda Carioca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 kg de camarao salgado e descascado
-1 kg de trigo sem fermento
-2 tomates grandes
-2 pimentoes grandes
-2 cebolas grandes
-2 moles de cheiro verde
-pimenta do reino com cominho a gosto
-3 tabletes de caldo de camarao
-5 saches de tempero para massas, batatas e arroz
-6 colheres de sopa de azeite de dende
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela grande coloque o trigo e o caldo de camarão em águafria até dissolver tudo (1 litro dagua ). Leve ao fogo até fervere cozinhar bem. Aos poucos, acrescente água até chegar no pontode mingau.

Deixe cozinhar bem até sumir aquele gosto travosso do trigo. Numapanela a parte, refogue os temperos até virar um molho eacrescente o camarão. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.Misture o molho a massa e coloque o azeite de dende também agosto. Sirva quente com pimenta.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

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