Suflê De Cupuaçu

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Pudim:

-2 latas de leite condensado
-1 lata de leite de vaca (medida da lata de leitecondensado)
-6 ovos inteiros

Doce de Cupuaçu:

-coloque a mesma medida de massa de cupuaçu com a de açúcar

Creme de Cupuaçu:

-3 xicaras de massa de cupuaçu crua
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite sem soro

Calda de Caramelo:

-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de água
-suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:
Pudim:

Num Liquidificador, coloque 2 latas de leite condensado, 1 latade leite, 6 ovos inteiros. Bata por uns minutos e distribua nafôrma previamente caramelada. Leve ao forno em banho maria. Otempo varia de acordo com o forno, mais até você colocar opalito, e o mesmo sair limpo.

Doce de Cupuaçu:

Coloque a massa do cupuaçu em um copo e com a mesma quantidade demassa, coloque a quantidade de açúcar, leve ao fogo e vaimexendo, até que fique marrom e solte da panela. Reserve.

Creme de Cupuaçu:

No Liquidificador, coloque a massa de cupuaçu, 3 copos(americanos) de massa, o leite condensado, creme de leite semsoro e bata. Prove para verificar se está bom de açúcar, caso ocontrário, coloque um pouco mais de leite condensado.

Montagem:

Quando o pudim estiver pronto, num refratário coloque: um poucodo doce de cupuaçu (que cubra todo o fundo do pirex), em seguida,coloque uns pedaços do pudim com calda e depois, coloque um poucodo creme e intercalando assim até terminar. Termine com o cremede cupuaçu. Enfeite com umas bolinhas de doce de cupuaçu.

Quando o refratário estive totalmente frio, leve á geladeira compapel filme por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

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