Suflê De Cenoura Da Mãe Da Mel Lisboa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
– leite o suficiente
– 2 gemas
– 1 xícara (chá) de cenoura processada ou ralada
– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– pimenta branca moída a gosto
– 3 claras batidas em neve
– sal a gosto

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga na panela. Aos poucos, acrescente a farinha detrigo, mexendo sempre. Deve ficar na consistência de uma massapodre.

Incorpore o leite aos poucos, até ficar uma consistência nãomuito fina, nem muito grossa. Acrescente as gemas e a cenouraprocessada.

Reduza o fogo, acrescente o parmesão, a pimenta branca moída esal. Deixe o suflê descansando na panela, com o fogo apagado,enquanto bate as claras em neve. Junte na massa delicadamente.

Despeje a massa em uma fôrma e leve ao forno previamente aquecidopor volta de 40 a 45 minutos. É importante não abrir o fornoantes de 35 minutos assando, pois o suflê pode baixar.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..