Sopa Paraguaia

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
12 espigas de milho grande (comprados na feira)
1/2 kg de queijo meia cura
3 cebolas médias cortados em rodelas
4 ovos
1 xícara de óleo
1 lata de creme de leite com soro ou 1 xícara de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
-lave bem as espigas de milho e numa assadeira tire o milho ereserve.
-em uma vasilha grande e funda (bacia) coloque a cebola cortadasem rodelas e o queijo ralado no ralo grosso. reserve
-no liquidificador coloque os ovos, óleo, o creme de leite comsoro “ou” o leite e a pitada de sal e bata muito bem.
-ainda batendo vá colocando o milho aos pouco.
-após batido coloque essa mistura junto com a cebola e o queijo emexer.
-leve para assar em uma forma quadrada untada com um fio de óleopor mais ou menos 40 minutos no forno já pré-aquecido.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

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