Ingredientes:
– 6 pães folha cortados no tamanho 20 cm x 30 cm
– Recheio de carne
– Molho de mostarda
– 1/2 pé de alface crespa cortado em fatias finas
Para o recheio de carne:
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 500 g de carne cortada na ponta da faca
– 200 g de champignon fatiado
– 3 dentes de alho
– 1 cebola picada
– Pimenta vermelha a gosto
– Sal a gosto
– Ervas picadas a gosto (sálvia, salsinha e cebolinha)
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 250 g de queijo cremoso
Para o molho mostarda:
– 3 colheres (sopa) de mostarda
– 1/2 xícara (chá) de maionese
– 1 dente de alho picado
– 2 colheres (sopa) de parmesão ralado médio
– 3 colheres (sopa) de azeite
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para o recheio de carne:
Numa panela com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 500 g decarne cortada na ponta da faca, 200 g de champignon fatiado, 3dentes de alho, 1 cebola picada, e pimenta vermelha a gosto porcerca de 10 min em fogo médio.
Acerte o sal. Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo.Mexa bem para cozinhar a farinha. Junte 250 g de queijo cremoso eas ervas. Deixe esfriar.
Para o molho mostarda:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Para a montagem do sanduíche:
Pincele o molho mostarda no pão folha. Coloque 3 colheres (sopa)do recheio de carne sobre uma lateral do pão, enrole duas vezes,pressionando para o recheio ficar compacto, e dobre as laterais.
Coloque um pouco de alface cortada em fatias finas e termine deenrolar o sanduíche. Corte em diagonal e sirva.
Dica:
Tempo de preparo: 10
min
Rendimento: