Salpicao Goiano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1500gr de peito de frando
400g Maionese
01 cenoura grande
100g uva passas
200g maçã
01 lata de milho
02 pacotes de batata palha
tempero a gosto

Modo de Preparo:
tempere o peito de frango deixe descansar por 10 minutos.
coloque-o para cozihar, depois de cozido desfie-o.
em um vazilha rale a cenoura, pique as maçãs.
coloque em uma vazilha: o frango desfiado, a cenoura, as uvaspassas, maçãs, e o milho e a maionese.
misture tudo ate que a maionese se misture por total aos demaisingredientes.
depois de pronto, coloque em uma vazilha e depois coloque batatapalha por cima e decore.
coloque na geladeira para gelar por 20 minutos e depois sirva-o.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..