Salpição De Camarão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-400g de camarão medio
-300g de presunto em cubos
-300g de mussarela em cubos
-200g de cenoura ralada grossa
-200g de batatinhas cozida em cubos
-1 lata de ervilha escorrida
-1 lata de milho verde escorrida
-2 latas de creme de leite sem soro
-2 envelopes de tempero pronto
-sal a gosto
-folhas de alfaces
-batatas palha para decorar

Modo de Preparo:
Limpe bem os camarões tempere com sal e limão, coloque-o em umapanela, e leve ao fogo até fica bem vermelho. Deixe esfriar, aíretire as cascas em uma panela grande de fundo largo e coloquetrês colheres de sopa de manteiga, uma cebola grande ralada, 4dentes de alho bem amassado, junte os camarões e deixe refogarbem.

Coloque o cheiro verde o tempero pronto retire do fogo, e coloqueos demais ingredientes e finalize com creme de leite. Mexa bem edesponha em uma travessa e decore com folhas de alface e batatapalha e coloque três camarões no centro do prato.

Sirva frio. O prato pode ser servido como entrada e o camarãopode ser substituido por frango!!

Dica:
Porque é feita com amor e a família inteira e osamigos gostam!

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

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