Risoto De Lentilha Com Queijo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 XIXARAS DE ARROZ
2 XICARA DE LENTILHA
1 1/2 CEBOLA
1 TOMATE
1 PIMENTÃO
COENTRO E CEBOLINHA
QUEIJO COALHO 300Gr
TABLETE DE CALDO DE FRANGO
PIMENTA DO REINO
2 DENTES DE ALHO
AZEITE

Modo de Preparo:
COLOCAR AS 2 XICARAS DE LENTILHA DE MOLHO POR +- 30 MINUTOD,REFOGAR 1/2 CEBOLA NO AZEITE DEPOIS DE DOURAR ACRECENTAR ALENTILHA COM 1/2 LITO DE ÁGUA FERVENDO C/ O CALDO DE GALINHA.QUANDO A LENTILHA ESTIVER AO DENTE ACRECENTAR AS DUAS XICARAS DEARROZ E ADICIONAR O ALHO C/ UM POUCO DE PiMENTA DO REINO TAMPARA PANELA.
CORTAR O QUEIJO EM CUBO, CORTA EM PEDACINHOS BEM PEQUENOS ACEBOLA, TOMATE , PIMENTÃO E O COENTRO E CEBOLINHA.
QUANDO O ARROZ ESTIVER PRONTO DESLIGAR A PANELA E ADICIONAR OQUEIJO E AS VERDURA + O COENTRO E CEBOLINHA E ABAFAR. DEPOIS É SOCOMER. Essa receita foi minha mãe que me ensinou se eu forchamada no programa quero dedicar a ela.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

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