Recheio Alemão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de moelas de frango ( limpas e moidas)
1 duzia de ovos
1 cebola media ralada
sal e pimenta a gosto
1 colher de (chá) de nosmoscada ralada
cheiro verde a gosto
2 xicaras de (chá) de farinha de rosca( ou ate dar ponto namassa)
2 colheres de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
misture a moela moida com os ovos, o sal,a pimenta, a ceboa, anosmoscada e o cheiro verde. misture até que tudo se incorpore.vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos , sem deixar muitoduro. bata bem. por ultimo acrescente o fermento e misturedelicadamente.
coloque em saquinhos plasticos( aqueles para frezer e microondas) e leve para cozinhar por + ou – 1h e meia.
sirva quente ou frio e fatiado.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..