Ingredientes:
Massa:
-2kg de aipim
-100g de queijo parmesão
-2 colheres de maragarinha ou manteiga
-sal e açucar a gosto
-2 ovos
-farinha de rosca
-orégano e noz-moscada
Recheio:
-queijo
-carne moida
-linguiça ou frango
-cheiro verde
-milho verde
-pimenta-do-reino
-alho e cebola
Modo de Preparo:
Cozinhe o aipim, com sal e açúcar, depois deixe esfriar e passeno processador, junte à massa, o queijo o parmesão, o oregano, anoz-moscada, a margarina misture todos os ingredientes até amassa ficar homogênea, reserve.
Recheio: queijo: misture o orégano ao queijo.
Carne: recheie a cebola e o alho junte a carne e finalize com apimenta do reino e o cheiro verde.
Linguiça: frite a linguiça, passe no processador, rechei a cebolao alho, jogue a linguiça e o cheiro verde.
Frango: cozinhe o frango e desfie, rechei a cebola e o alho commanteiga e caldo de galinha, junte o frango desfiado e por ultimoa salsinha e milho verde.
Escolha o recheio e enrole em forma de quibe, passe no ovo e nafarinha de rosca e frite. Sirva com pimenta e um vinagrete.
Obs: A dona da receita se chama, Elaine Santana Santos.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções




