Purê De Batatas Com Ovos Cozidos Escondidinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
INGREDIENTES:

6 BATATAS GRANDES
1 COPO DE LEITE GRANDE
MARGARINA
SAL A GOSTO
4 OVOS
OREGANO
MOLHO DE TOMADE
QUEIJO PARMESÃO OU MUSSARELA RALADO

Modo de Preparo:
PURÊ: COLOQUE AS BATATAS PARA COZINHAR, QUANDO ESTIVER PRONTORESERVE. AO ESFRIAR, DESCASQUE E AMAASSE PARA FAZER O PURê.

EM UMA PANELA COLOQUE AS BATATAS UMA PITADA DE SAL E A MARGARIDA,LEVE AO FOGO BAIXO MEXENDO E ACRESCENTANDO O LEITE AOS POUCOS ATÉFICAR EM UMA CONSISTÊNCIA MAIS FIRME DO QUE A DE PURÊ NORMAL.

EM UM REFRATÁRIO COLOQUE O PURÊ ACOMODADO UNIFORMIMENTE. PEGUEUMA COLHER E FAÇA 4 BURACOS NA MASSA,
DENTRO DE CADA BURACO COLOQUE UM OVO INTEIRO E LEVE AO FORNO ATEVOCE OBSERVAR QUE O OVO ESTA COZIDO. RETIRE O REFRATÁRIO DOFORNO.
PARA FINALIZAR COLOQUE O MOLHO DE TOMATE POR CIMA DO PURÊ, OOREGANO E O QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR ATÉDERRETER O QUEIJO. RETIRE E SIRVA.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..