Ingredientes:
INGREDIENTES:
6 BATATAS GRANDES
1 COPO DE LEITE GRANDE
MARGARINA
SAL A GOSTO
4 OVOS
OREGANO
MOLHO DE TOMADE
QUEIJO PARMESÃO OU MUSSARELA RALADO
Modo de Preparo:
PURÊ: COLOQUE AS BATATAS PARA COZINHAR, QUANDO ESTIVER PRONTORESERVE. AO ESFRIAR, DESCASQUE E AMAASSE PARA FAZER O PURê.
EM UMA PANELA COLOQUE AS BATATAS UMA PITADA DE SAL E A MARGARIDA,LEVE AO FOGO BAIXO MEXENDO E ACRESCENTANDO O LEITE AOS POUCOS ATÉFICAR EM UMA CONSISTÊNCIA MAIS FIRME DO QUE A DE PURÊ NORMAL.
EM UM REFRATÁRIO COLOQUE O PURÊ ACOMODADO UNIFORMIMENTE. PEGUEUMA COLHER E FAÇA 4 BURACOS NA MASSA,
DENTRO DE CADA BURACO COLOQUE UM OVO INTEIRO E LEVE AO FORNO ATEVOCE OBSERVAR QUE O OVO ESTA COZIDO. RETIRE O REFRATÁRIO DOFORNO.
PARA FINALIZAR COLOQUE O MOLHO DE TOMATE POR CIMA DO PURÊ, OOREGANO E O QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR ATÉDERRETER O QUEIJO. RETIRE E SIRVA.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções