Ingredientes:
-500g de carne de sol dessalgada e desfiada
-1 alho poró cortado em rodelas
-1 cebola picada
-2 colheres de manteiga
-6 xícaras de caldo que cozinhou a carne
-1 xícara de polenta (flocos de milho)
-500g de requeijão catupiry
-4 folhas de couve rasgadas
-sal, pimenta, noz-moscada e cheiro verde a gosto
-parmesão ralado para gratinar
Modo de Preparo:
Cozinhe a carne de sol em 6 xícaras de água. Reserve a água.
Doure o alho poró e a cebola na manteiga. Coloque a carne de sole tempere a gosto com pimenta e cheiro verde.
Leve ao fogo o caldo de carne com a polenta e mexa até encorpar.
Num refratário untado com manteiga, distribua uma camada dapolenta, outra de catupiry, carne de sol e couve.
Finalize com polenta com e parmesão polvilhado. Leve ao fornocerca de 15 minutos ou até corar. Pode servir em porçõesindividuais, polvilhada com cheiro verde!
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções