Patê Mousse De Atum Especial

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de atum em óleo comestível
-1 vidro pequeno de maionese
-1 lata de creme de leite
-1 cubo de caldo de galinha
-1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
-1/2 xícara de catchup
-1 xícara de picles picado bem miudinho
-1/2 xícara de azeitonas picadas bem miudinha

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem edissolva o caldo de galinha. Coloque no liquidificador todos osingredientes, menos o picles e a azeitona. Bata bem.

Despeje em um refratário e, caso deseje desenformar para servir,molhe o refratário. Incorpore delicadamente o picles e azeitonapicados. Leve à geladeira até endurecer.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..