Ingredientes:
600 gramas de patinho
300 gramas de bacon
300 gramas de linguiça calabresa
3 copos de arroz
7 copos de água
8 fatias de mussarela
5 tomates maduros
1 cebola
3 caldos de carne
Azeitona
Pimenta de cheiro
cheiro verde
Cebolinha
Pimenta do reino
Sal
Alho
Óleo
Modo de Preparo:
Cortar a carne em cubinhos, tempere com sal, pimenta do reino,alho e reserve.
Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola picadinha deixe dourar ,em seguida a carne deixe fritar, coloque o bacon e a linguiça calabresa picadinhos, mexendo sempre até o bacon dourar, junte o tomate picado, a pimenta de cheiro, o caldo descarne em cubos,cheiro verde mexendo sempre, aos poucos vá pingando água até o ponto do tomate cozinhar e formar um caldo grosso, acrescente o arroz, cubra com água, deixe cozinhar.
Após o arroz cozinho, cubra-o com mussarela, salpique a cebolinha e decore com azeitona, tampe a panela e deixe por 2 minutos com o fogo desligado para que o queijo derreta.
Dica:
Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 8 porções