Omelete Caprichado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos.
meio pimentão picado.
meia cebola picada.
1 tomate picado.
1 cenoura ralada.
1 tempero completo amarelo.
meio caldo de carne picadinho.
sal a gosto.
2 colheres (sopa) de queijo ralado.
1 colher (sopa) de manteiga.
Extrato de tomate temperado para a cobertura. Queijo raladoe orégano para polvilhar.

Modo de Preparo:
Mistura-se numa tigela os ovos, o pimentão, a cebola, o tomate, otempero, o caldo de carne e o sal. Em uma frigideira pequenacoloque a manteiga, deixe derreter em fogo médio, coloque osingredientes misturados, deixe cozinhar por 2 minutos, coloquepor cima a cenoura e as 2 colheres de queijo ralado. Quandoestiver dourado por baixo, vire tudo em um prato raso, depoiscoloque de volta na frigideira com a parte de cima para baixo,deixe cozinhar mais um pouco. Depois de pronto, revire de voltaem um prato, passe por cima o extrato de tomate e polvilhe comqueijo e orégano

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..