Ingredientes:
-700g carne moída
-3 dentes de alho amassados
-1 cebola picada
-Pimenta vermelha liquida
-Noz-moscada
-Sal
-Curry
-Pimenta preta em pó
-400g salgadinhos de milho tipo nachos
-1 pote de requeijão cremoso
-1 bisnaga de queijo cheddar
-400g de queijo mussarela ralado
-1 1/2 xícara de feijão cozido
-Azeite
-1 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo:
Doure o alho no azeite e em seguida a cebola. Acrescente a carnemoída e assim que dourar coloque o feijão já batido noliquidificador.
Coloque o molho de tomate, pimenta, sal, curry, noz-moscada. Sepreferir um molho um pouco mais líquido pode colocar um pouco deágua.
Em uma travessa espalhe o salgadinho. Por cima coloque o cheddare em seguida o molho de carne. Cubra com o queijo ralado e sirvaem seguida.
É uma delicia!
Dica:
Eu sempre gostei de comida mexicana e de tanto ir emrestaurantes comer nachos resolvi ir testando emcasa. Adorei com esta mistura de queijos. Se quiserpode deixar um pouco de feijão sem bater e misturarjunto.
Na verdade as medidas estão na receita, mas eu façomeio que de olho. Coloco conforme vai ficando bom.
Por favor, me chamem, eu quero muito ir na Anacozinhar!
Beijos.
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções