Mocobucho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 KG bucho bovino (picado)
1 pé de boi grande(mocotó) cortado em pedaços
10 limões rosa ou vinagre
2 cubos de caldo de carne
2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
8 dentes de alho picados
1 pimentão (amarelo/vermelho)
1 latinha de extrato de tomate
sal , pimenta,cheiro verde,oregano a gosto

Modo de Preparo:
escaldar bem o bucho com o limão
escaldar bem o mocotó com o limão
colocar tudo na panela de pressão por +- 45 min
menos o cheiro verde ,oregano e o extrato de tomate que seracolocado no final.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..