Marta Rocha Salgada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01kg peito de frango sem osso
02 colheres(sopa) oleo
01 cebola pecada
03 tomates sem pele picado
01 lata de milho verde
01 lata de ervilha
01 vidro de palmito
cheiro verde
sal
pimenta a gosto
01 pão tipo sanduiche sem casca
creme: 01 litro de leite
01 caixa queijo fundido
02 colheres (sopa) amido de milho
queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
cozinhe o frango,depois de cozido,desfie e reserve.A parte,fritea cebola no oleo,junte o tomate,milho verde,ervilha,palmitopicado,junte o frango,tempere com sal,pimenta e deixe cozinharpor uns 05 minutos,reserve.
creme: bata no liquidificador,o leite o queijo fundido,e oamido,depois leve ao fogo,deve ficar tipo um mingau.
monte a torta: nun pirex de vidro,coloque 01 camada depão,recheio de frango,creme,va alternando,ate terminar com ocreme,por ultimo,polvilhe queijo ralado.Leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos ou ate ficar dourada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..